Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



На трассе Р-402 изменится схема движения в опасном месте

  • Поворот на кладбище

    Поворот на кладбище

  • Въезд с ул.Бахтиярова

    Въезд с ул.Бахтиярова

   На автомобильной дороге общего пользования федерального значения Р–402 Тюмень – Ялуторовск – Ишим – Омск (в месте примыкания ул.Бахтиярова, г.Ялуторовск) выявлен участок концентрации ДТП. По данным госстатотчётности за 6 месяцев 2021 года, на участке дороги км 74+785 – км 74+958 произошло 4 аварии с 13 пострадавшими.

  С целью обеспечения безопасности дорожного движения и ликвидации аварийно–опасного участка ФКУ «Уралуправтодор» совместно с УГИБДД УМВД по Тюменской области разработали мероприятия по закрытию левого поворота в месте примыканий ул.Бахтиярова г.Ялуторовск и к кладбищу при движении по автомобильной дороге федерального значения и при выезде с примыкающих дорог. Для безопасности участников дорожного движения будут  нанесены линии 1.1 горизонтальной дорожной разметки и установлены дорожные знаки 3.20 «Обгон запрещён», 4.1.1 «Движение прямо» и 4.1.2 «Движение направо». Движение с разрешённым левым поворотом для въезда и выезда с г.Ялуторовск возможно через регулируемое пересечение Шадринск – Ялуторовск - Ярково на км 73+730 и развязку в разных уровнях (транспортный тоннель) Ялуторовск – Памятное на км 77+550 федеральной автомобильной дороги.  

   Указанные изменения в схему организации дорожного движения будут введены в ближайшее время. В следующем году этот участок трассы ждет капитальный ремонт, поэтому привыкать к новой схеме можно начинать уже сейчас.







— Разместил/а uralupravtodor 09 июля 2021, 09:49, отредактировано 09 июля 2021, 09:57