Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Уралуправтодор напомнил водителям, как вести себя на ж/д переездах

   10 июня объявлен  Комиссией ЕС и Европейской экономической комиссией  ООН Международным Днём привлечения внимания к железнодорожным переездам. Только с начала 2021 года в России на сети железных дорог допущено более 100 ДТП на железнодорожных переездах, это на 20% больше аналогичного периода прошлого года. В результате аварий пострадали 48 человек, 14 погибли. В Свердловской области на железнодорожных переездах в этом году допущено 3 ДТП по вине водителей, в результате пострадали 3 человека.

   В целях совершенствования системы безопасности движения и снижения уровня аварийности на железнодорожных переездах  в Свердловской области к акции присоединились ОАО "РЖД", Уралуправтодор, ГИБДД и областные власти.

   Сегодня на переезде 53 км перегона Колюткино-Марамзино, находящемся на км 55 автодороги Р-354 Екатеринбург-Шадринск-Курган водителей останавливают. Напоминают им, как правильно пересекать переезды и о мерах безопасности, вручают информационные листовки с напоминанием о том, что с 1 мая ужесточена административная ответственность за нарушение правил движения через железнодорожные пути. В частности, установлена повышенная административная ответственность в виде административного штрафа в размере 5000 руб. — ранее штраф за такое правонарушение составлял 1000 руб.

— Разместил/а uralupravtodor 10 июня 2021, 09:30, отредактировано 10 июня 2021, 09:30