Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Уралуправтодор привёл в порядок дороги и здание на Луначарского

    Росавтодор присоединился к Всероссийскому субботнику, посвященному теме городской среды и экологичного поведения. Акция по благоустройству проводится Федеральным дорожным агентством совместно с Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды».

    Представители ФКУ "Уралуправтодор" очистили от мусора дороги и отмыли элементы обустройства вдоль трасс. А также привели в порядок здание на Луначарского и прилегающую территорию.

    На автодороге Р-242 Пермь-Екатеринбург дорожники заменили более 400 сигнальных столбиков и более 200 световозвращателей, очистили более 25 км барьерного ограждения и обочины дорог, вывезли более 30 тонн мусора.

    С трассы М-5 Москва – Рязань – Пенза – Самара – Уфа – Челябинск, подъезд к городу Екатеринбург убрано и вывезено 10 тонн мусора с территории полосы отвода, очищено 25 000 п.м. барьерного ограждения, заменено 300 шт КД-5 и 400 шт масок катафотов КД-5.

    На трассе Р-351 Екатеринбург-Тюмень отмыты противоослепляющие элементы продолжения на протяжении 20 км, вывезено более 30 тонн мусора, отремонтировано и заменено 40п.м. противоослепляющих экранов.

    Кроме того, субботник провели и в офисах ФКУ, и на прилегающей территории: с помощью автовышки укрепили фасадную плитку на здании, обновили покрытие в целях безопасности. Провели влажную уборку кабинетов. И очистили от мусора прилегающую к зданию территорию.

— Разместил/а uralupravtodor 24 апреля 2021, 07:17, отредактировано 24 апреля 2021, 07:17