Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Уралуправтодор спешит на помощь

  • Фото взято из паблика "Богданович"

   С начала 2021 года на федеральных трассах Уралуправтодора более 20 раз водителям была оказана помощь. Чаще всего патрульные оказывались полезны на трассе Р-404 Тюмень-Тобольск-Ханты-Мансийск. Также много случаев зафиксировано на трассах  Р-402 Тюмень - Ялуторовск - Ишим - Омск, Р-254 "Иртыш" Челябинск - Курган - Омск- Новосибирск, подъезд к городу Тюмень  и Р-351 Екатеринбург-Тюмень. Где-то дорожникам пришлось сопровождать водителя в близлежащий населенный пункт, обогревать, кому-то помогать с эвакуацией, либо искать автомобиль для отправки в соседний город, кое-где помогали в замене колеса, обогревали замерзших, предоставляли патрульный автомобиль для комфортного ожидания эвакуатора.

   Накануне, например, в районе с.Грязновское на трассе Екатеринбург-Тюмень наши мастера помогли отбуксировать замороженную иномарку на место стоянки. А возле Богдановича накануне дорожники спасли от переохлаждения девушку Ирину.  После чего она написала в онлайн-паблике: "Хочу выразить огромную благодарность службе ( я даже не знаю названия) которые пришли мне на помощь на трассе. Сегодня на трассе у меня сломалась машина, я даже испугаться не успела, только вышла из машины и тут же подъехали мои спасатели, предложили помощь и дотащили до сервиса. Ещё раз большое спасибо. Не замёрзла и не испугалась".

   Ради спасения жизней в ФКУ «Уралуправтодор» действует отлаженная схема помощи на случай непредвиденных ситуаций. В подрядных организациях действуют группы оперативного реагирования, усиленные соответствующей техникой. Обеспечено постоянное взаимодействие с территориальными подразделениями МЧС России, ЕДДС муниципальных образований, Управлениями Госавтоинспекции и Росгидрометом, работает круглосуточный телефон с федеральным номером. Организовано круглосуточное патрулирование автомобильных дорог. Тех, кто оказался в сложной ситуации на федеральной дороге, просим звонить по телефону Дежурно-диспетчерской службы Уралуправтодора: 8-800-200-63-06 (ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ).

— Разместил/а uralupravtodor 15 января 2021, 12:14, отредактировано 15 января 2021, 12:14