Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



На федеральных трассах Курганской области открыто движение пассажирского транспорта

   На территории Курганской области с вечера 26 октября действовало временное ограничение для движения пассажирского транспорта, в том числе на автодорогах общего пользования федерального, регионального и межмуниципального значения. Ограничение было введено по причине выпадения большого количества осадков в виде снега, сопровождающееся порывами ветра до 20 м/с, ограниченной видимостью, понижением температуры и возникновением реальной угрозы безопасности дорожного движения. Решение об ограничении движения принято УМВД РФ по Курганской области. 

   С 28 октября движение возобновлено.

Добавим, что на трассах Уралуправтодора во время непогоды были заняты более 250 единиц техники, из них в Свердловской области занято - 84 единицы, в Тюменской области - 87 единиц, в Курганской области —  10 единиц, в ХМАО 72 единицы техники, включая комбинированные дорожные машины, грейдеры, тракторы, роторные снегоочистители, бульдозеры и  погрузчики.

 Узнать о состоянии проезда, а также сообщить о нештатной ситуации на федеральных трассах УрФО можно по круглосуточному телефону Дежурно-диспетчерской службы «Уралуправтодора»: 8-800-200-63-06 (ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ).



— Разместил/а uralupravtodor , 27 октября 2020, 08:50 , отредактировано 02 ноября 2020, 08:30