Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



На трассе М-5 "Урал" движение пешеходов будет организовано по новой схеме

     На автодороге М-5 "Урал" (193 км) вечером 29 сентября из-за ДТП с 18:55 было перекрыто движение в оба направления. По предварительной информации, Камаз с поднятым кузовом на полном ходу снёс пролетное строение надземного пешеходного перехода. На протяжении почти 3 часов дорожные службы ликвидировали последствия аварии и расчищали проезжую часть. С 21-45 был открыт проезд в сторону ЕкатеринбургаС 23-55 движение полностью восстановлено в обе стороны.

      Накануне представители Уралуправтодора произвели предварительную оценку конструкции на предмет повреждений, проход для пешеходов закрыт, выставлены ограждения. В результате аварии было повреждено не только пролётное строение перехода, но и барьерное ограждение, бортовой камень, покрытие проезжей части. В ближайшие дни участок дороги будет приведен в нормативное состояние. Также рассматриваем вопрос организации пешеходного  движения.

      Уралуправтодор готовит материалы  на выделение финансирования для восстановительных работ.  Добавим, что схема установки и закрепления пролетного строения на опорных частях пешеходного перехода типовая и выполнена  в соответствии с требованиями.

      В случае, если вы стали свидетелем нештатной ситуации на федеральных трассах, обязательно звоните в круглосуточную дежурно-диспетчерскую службу ФКУ «Уралуправтодор» по телефону: 8-800-200-63-06 (ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ).

— Разместил/а uralupravtodor , 30 сентября 2020, 07:35 , отредактировано 30 сентября 2020, 07:35