Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Обновленную трассу М-5 "Урал" в Свердловской области протестируют журналисты

   ФКУ "Уралуправтодор" организует пресс-тур для уральских СМИ на автодорогу М-5 "Урал" Москва - Рязань - Пенза - Самара - Уфа – Челябинск, подъезд к городу Екатеринбург. 16 сентября журналисты проедут весь участок трассы до границы с Челябинской областью (км 130) вместе с начальником Уралуправтодора Александром Бедусенко, также в составе делегации - начальник ФКУ Упрдор "Южный Урал" Сергей Бойко, заместитель Министра транспорта и дорожного хозяйства Свердловской области Денис Чегаев и начальник УГИБДД по Свердловской области Алексей Кисляков.

   За 4 года автодорога М-5 "Урал" в границах Свердловской области отремонтирована на всём протяжении. На участке 61,692 км капитально отремонтированы 7 транспортных развязок в разных уровнях, устроены 6 разворотных петель и оборудованы 4 надземных пешеходных перехода. К осени 2020 года  весь участок автомобильной дороги М-5 «Урал» Москва - Рязань - Пенза - Самара - Уфа – Челябинск, подъезд к городу Екатеринбург, проходящий по территории Свердловской области (км 130+215 – км 193+774), приведён в нормативное состояние. Работы дорожников смогут оценить журналисты. 

***

    Добавим, что в Челябинской области 40-километровый участок трассы М-5 «Урал» также расширят с двух до четырех полос в ближайшие 2 года. Работы на  отрезке км 79 – км 121, на подъезде к Екатеринбургу, ведутся по заказу ФКУ Упрдор «Южный Урал». В 2020  году был заключен госконтракт, в рамках которого на указанном участке дорожники увеличат количество полос движения с двух до четырех. Срок выполнения работ: май 2020 – ноябрь 2022. Таким образом, уже к концу 2022 года трасса между двумя уральскими миллионниками будет 4-полосной на всём протяжении, что существенно сократит время поездки от Екатеринбурга до Челябинска.



— Разместил/а uralupravtodor , 14 сентября 2020, 07:39 , отредактировано 14 сентября 2020, 10:19