75 лет Победы
Регион: Вся Россия

Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



«Уралуправтодор» вводит дистанционный приём заявлений по оформлению спецразрешений на перевозку тяжеловесных и крупногабаритных грузов

           ФКУ "Уралуправтодор" продолжает принимать экстренные меры по предупреждению распространения коронавирусной инфекции CОVID-19. В связи с чем оформить специальные разрешения на движение транспортного средства, осуществляющего перевозки тяжеловесных и (или) крупногабаритных грузов по автодорогам, можно без личного визита в офис Уралуправтодора.  Подать заявление о выдаче спецразрешения можно через портал www.gosuslugi.ru (бланки необходимых документов с примерами их заполнения размещены на сайте Уралуправтодора в разделе «Госуслуги» http://ural.rosavtodor.ru/department/gosudarstvennie%20uslugi) или посредством почтового отправления, также можно воспользоваться факсимильной связью с последующим представлением оригиналов заявлений и схемы. Факс ФКУ "Уралуправтодор"  8(343) 295-09-21.

           Кроме того, напоминаем, что в здании на Луначарского, 203 временно приостановлен личный прием граждан, обращения принимаются в письменной форме. Для посетителей на первом этаже организован бокс приема входящей корреспонденции для последующей регистрации указанных документов (узнать номер входящей корреспонденции можно по номеру 8(343)295-09-00). Также письма можно направлять по адресу mail@fadural.ru.

— Разместил/а uralupravtodor , 24 мартa 2020, 08:35 , отредактировано 24 мартa 2020, 08:35